Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме приключения

Основу сюжета данного жанра обычно составляют захватывающие происшествия, неожиданные события или случай в жизни, цепь нечаянных событий и непредвиденных случаев. Приключениями могут быть смелые подвиги, увлекательные путешествия, неожиданные происшествия, главные свершения жизни. Герои — всегда смелые, сильные, неутомимые, стремящиеся открыть новое, изменить жизнь; увлекают своим примером; им хочется подражать, искать и найти.

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
История берёт своё начало в мире, где Герой и Повелитель демонов — два заклятых врага и ведут бесконечную войну друг с другом не на жизнь, а на смерть. Под влиянием могущественной магии граница между нашим и их мирами стирается, и взрыв, сопровождающий появление сражающейся парочки, уничтожает учебный класс вместе со всеми учениками, включая и нашу героиню. Девушка, которая в прошлом имела плохую репутацию в школе и была мишенью для издевательств, переродилась в виде... паука-монстра! Впрочем, долго горевать она не стала и, свыкшись с новым обликом, решила бороться за своё существование в новом мире.

Добавлена 2 серия с русской озвучкой

Главный герой, Цзян Яо, ищёт своего пропавшего друга - Сяо Юаня. Во время поисков он попадает в особняк, в котором на него начинает охотится загадочная тень, но это - всего лишь начало. Цзян Яо встречается с выжившим, который "должен был умереть". Понемногу он начинает узнавать правду о пропаже друга и Игре Теней... Скоро разгорится борьба тьмы и света, которая началась тысячи лет назад. Это история о поисках, приключениях и человеческой воле, она учит людей, что никогда и ни перед чем нельзя сдаваться

Добавлена 5 серия с русской озвучкой

Вы когда-нибудь представляли мир, где йокаи и люди будут жить в мире!? Так при этом, между ними еще и образуются пары. Но жизнь людей короче жизни йокаев и последним приходится жить в горе после смерти своих возлюбленных. Поэтому была создана специальная служба, чтобы облегчить боль утраты для йокаев.

Добавлена 128 серия с русской озвучкой

Второй сезон продолжает историю о событиях, которые произошли на планете Земля. А именно, внезапным образом магический выброс превращает всех людей в каменные статуи. Главный герой - Тадзю Оки в момент выброса энергии хотел признаться в любви одной девушки, но любимая попала под действие каменного заклятия и только сам парень чудом выжил. Очнувшись, он решает найти других выживших, и внезапно встречает своего друга Сэнку. Вместе они пытаются найти способ вернуть всё назад и исследуют всю страну в поисках нужного лекарства.

В новом сезоне Сэнку создал свой клан, который назвал Научным Королевством. Вместе с главным героем он продолжает искать способ вернуть людям нормальный облик, и для этого использует науку и свои знания. В это время, пока юный учёный ищет необходимое лекарство, Империя Силы жаждет напасть и уничтожить статуи взрослых людей, и потому, вскоре начинает противостояние с Научным Королевством. Теперь Тадзю и Сэнку нужно найти способ победить врагов, а после обязательно восстановить планету. Чем закончится эта история на самом деле?

Добавлена 1 серия с русской многоголосой озвучкой

Дунфан Сяньюнь, который попал в мир боевых искусств и магии, но не смог стать главным героем, и по ошибке стал считать, что главный герой - его брат по секте, Фэй Синь. Он надеялся прожить спокойную жизнь под защитой главного героя, но тот столкнул его с горы и бросил на произвол судьбы. Теперь он вернулся, ступив на Путь Демонов, и он будет мстить. На Собрании Демонов разгораются старые противоречия, приверженцы Пути Демонов и Пути Праведности в очередной раз начинают сражаться друг с другом. В прошлом - ученик Секты Беспечности, теперь - Наставник Пути Демонов, Дунфан Сяньюнь в который раз оказывается втянутым в ненужные ему противоречия...

Добавлена 13 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Он стал самым молодым главой своего клана Орла среди всех других кланов. И одним из самых перспективных и талантливейших воинов. И станет еще сильнее потому что у него есть цель к которой он стремится! Лорд Сюэ Ин должен защитить народ своего клана и своего младшего братишку, который даже не помнит своих родителей в отличие от старшего брата. Много лет назад на их клан напал сильнейший воин клана Мо. Родители Сюэ Ина оказали упорное сопротивление несмотря на огромную разницу в силах. Лишь когда им было дано обещание безопасности для всех людей клана, а также их детей они сдались. Воин клана Мо забрал их с собой и после этого никто не видел главу клана Орла и его супругу. Сможет ли молодой лидер клана стать сильнее? Достаточно сильным чтобы найти и освободить своих родителей? Чтобы одолеть того кто много лет назад разрушил их жизнь?

Добавлена 4 серия с русской озвучкой

Цзяну было всего семь лет, он с невероятной скоростью становился сильнее, потому что у него внутри жил Дух Бессмертного. Чтобы вернуть себе обычную жизнь, он отправляется в Мир Бессмертных и сталкивается с бесчисленными испытаниями. Так начинается его путь к величию!

Добавлена 11 серия с русской озвучкой

 
Это история о кровопролитной войне и хаосе. Три года назад король был предан и убит одним из своих слуг, который захватил власть в королевстве. Но тот не учёл, что истинная наследница престола достигла своего совершеннолетия. И это позволит ей взойти на престол. Прячась в обличье мужчины, она и её верные спутники начинают тернистый и опасный путь ради спасения своей родины.

Добавлена 2 серия с русской многоголосой озвучкой

История начинается с того момента, когда преступная группировка главных героев – рыцарей, именуемая «Семью смертными грехами», попыталась реализовать государственный переворот в королевстве Лионесс. Но у них ничего не вышло, так как «Святое рыцарство» помешало им и обеспечило спокойствие в городе. Спустя десть лет история вновь повторяется, и королевскую семью запирают в подземельях. Однако избежавшая заточения принцесса Элизабет – дочь свергнутого правителя придерживается другой точки зрения. Святые рыцари получают легендарную силу в походах, но только оттачивать свои умения они предпочитают на простых людях. Свергнутый король уже не в силах сдержать этих лжегероев, поэтому надеяться нужно только на собственные силы. Принцесса уверена, что группировка рыцарей из «Семи смертных грехов» – это их последний шанс на спасение. Осталось только самое сложное, ведь разминувшихся героев нужно как-то найти и собрать вместе. Так, принцесса Элизабет, облачившись в старые ржавые доспехи, отправляется на поиски Мелиодаса гнева, Дианы зависти, Бана жадности, Эсканора гордыни, Гаутера похоти, Кинга лени и Мерлина чревоугодия. Сначала она посещает трактир, который называется «Шляпа кабана». Там особа королевских кровей знакомится с его хозяином. Она и не рассчитывала на такую удачу, поскольку готовилась к тяжелому путешествию и долгим поиском. Однако удача явно на её стороне, ведь в лице этого миловидного парня она находит капитана команды «Семи смертных грехов». Он представился ей и сообщил, что тоже ищет своих братьев и сестру. Теперь им предстоит отправиться в совместное путешествие, преодолеть все сложности, которые обязательно встретятся на их пути. Однако справедливость обязательно восторжествуют, а об отважных героях даже будут слогать легенды. Приключенческое аниме «Семь смертных грехов: Яростное правосудие» понравится тем, кто любит мир фэнтези и приключений.

Добавлена 1 серия с русской многоголосой озвучкой

Совершенно неожиданно несколько десятков тысяч пользователей оказались заперты в мире популярной ММО Elder Tale! Они были шокированы этим, ведь их окружают жуткие монстры и магия. А город авантюристов, Акиба, превратился чёрт знает во что… Среди угодивших в ловушку оказался и Сироэ — юноша, которому трудно общаться с людьми. Вместе со своими верными друзьями Наоцугу, Акацуки и Нянтой он решает основать гильдию Log Horizon. С помощью прирождённой хитрости и ума ему удалось объединиться и основать Круглый стол — орган местного самоуправления. Так в город постепенно вернулись мир и порядок… С момента основания Круглого стола авантюристы стали понемногу налаживать отношения с изначальными хозяевами этих мест — людьми земли. Даже дочь благородного и известного рода Коуэнов Лейнесия переехала жить в Акибу. Постепенно связи между авантюристами и знатью, торговцами и даже простыми людьми укрепляются, а вместе с этим заключаются и всевозможные сделки. Однако прошёл год с Великого бедствия, которое и забросило в этот новый мир. Процветание длилось недолго: в Акибу вторглись новые чудовища — Гении. А в землях на востоке и западе аристократы сцепились за власть… Среди авантюристов тоже не всё спокойно: разница в уровнях и взглядах на жизнь становится всё сильнее. Разгораются угольки конфликта… И вот над символом единства — Круглый стол — нависает реальная угроза…

Добавлена 1 серия с русской многоголосой озвучкой

Актуальный адрес сайта AniStar
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям