Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Долгое время в стране Хинамото самым главным видом транспорта были поезда.Каждый локомотив был соединен с модулем управления гуманоидами, так называемым Рейлордом, который помогал машинисту поезда. Однако многие железнодорожные линии были закрыты из-за растущей популярности «аэрокрафтов», воздушного транспорта, более удобного и безопасного.А железные дороги и Рейлорды погрузились в глубокий сон.Мальчик Соутэцу потерял всю свою семью в железнодорожной аварии, и был усыновлен семьей, проживающей в городе Охитойо. Повзрослев, он вернулся в родной город, чтобы предотвратить экологическую катастрофу, когда там решили построить завод по производству самолетов.По случайному стечению обстоятельств, Соутэцу разбудил Рейлорд Хачироку и стал ее владельцем. Теперь он должен не только спасти родной город, но и найти потерянный локомотив Хачироку, которая согласилась ему помочь в нелегкой миссии.

Добавлена 4 серия с русской озвучкой

Что мужчине нужно для счастья? Наверное, не так уж много: чтобы желудок был полон, любимая девушка под боком, ну и ещё, может быть, прослыть самым сильным бойцом в мире. Довольно скромные запросы, не так ли? Питер Грилл близок к счастью, как никто другой. Он уже известен по всей стране как сильнейший воин, у него есть девушка на примете, с которой он всеми способами пытается сблизиться. Можно было со всей уверенностью считать, что жизнь его удалась ровно до того момента, как до него дошло, что десятки женщин готовы бороться за его семя, чтобы произвести на свет сильное потомство.

Добавлена 12 (заключительная) серия (Без цензуры) с русской многоголосой озвучкой

 

Добавлен фильм [HD] с русской озвучкой

«Где… я?..», - даже не успев понять, что происходит, Кирито совершил прыжок в эпичный фэнтезийный мир. Однако юноша практически не помнит, что произошло перед попаданием внутрь. Чтобы выяснить это, он начинает бродить по окрестностям и искать зацепки.
Вскоре Кирито обнаруживает гигантское дерево смоляного цвета – кедр Гигас, и встречает рядом с ним одного парня. «Меня зовут Юджио. Рад знакомству, Кирито». Несмотря на то, что Юджио должен быть одним из обитателей виртуального мира – другими словами, NPC – он общается и реагирует так же эмоционально, как и живой человек.
Кирито объединяется с Юджио и продолжает искать способ выбраться из виртуального мира. В то же время он вспоминает эпизод из прошлого, который был спрятан в глубинах памяти: они с Юджио пробираются через горы… Воспоминание, которого у Кирито просто не должно быть…
© Alexdft

Добавлена 47 (заключительная) серия с русской многоголосой озвучкой

 
Какие новые враги окажутся перед лицом Сайтамы!? Сможет ли он сам одолеть их, как это было в 1 сезоне аниме, и какую в этом роль сыграет Генос и другие герои!? - Смотрите в 2019 продолжение аниме, покорившего всех без исключения!

Добавлена 6 OVA с русской озвучкой

 
Главный герой, садовник, собирался спокойно отдохнуть, но не успел он сесть на самолет, как попал на магический материк Дуо'я. Этот материк - одна из бесконечных вселенных нашего мира. Садовнику предстоит встретиться с представителями магического института Новолунья, боевыми магами и даже драконами! Для такого опытного игрока, как он, не составит труда привыкнуть к этому новому, магическому миру.

Добавлена 14 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Юиги Нарюки, после гибели своего отца, который когда-то учил его тому, чтобы он приносил только пользу обществу, постепенно меняется. Он хотел быть полезным обществу, но это общество не воспринимает его так, как он этого хотел. Обучался он в средней школе. Он старался учился и всегда пытался быть прилежным учеником, но в его голову приходит мысль стать лучше. И он приводил все это в реальность, но и постепенно стал прилежным учеником. В такой ситуации в помощь шли личные амбиции, да и предварительно проложенная цель - получать только хорошие отметки, чтобы за счет этого получать стипендию. Так он мог не тратиться и копить свои деньги на дополнительные нужды. Но тут его родным помогла бы любая работа. Его идея оказывается выполнимой, но как при любых других ситуациях возникают неожиданности. В академии учатся два гениальных ученика. Огата Ризу мог без дополнительных сложностей пересчитать все математические формулы. Фарухаши Фумино создавал литературные произведения. Они и были большой проблемой для главного героя. Согласно основным условиям, главный герой должен был стать репетиром для лучших школьников заведения. Но разве нужен дополнительный учитель настоящим вундеркиндам?

Добавлена 2 OVA с русской озвучкой

 
В аду произошло странное, впервые там революция! Старых демонов запечатали глубоко, но некоторым удалось сбежать. Они прячутся в телах девушек и женщин, набирающие силы для контрудара. Увы, оперативные мероприятия с беглецами возможны лишь в одном случае – если вытеснить их из разбитых сердец и расстроенных душ великой силой любви! Вот и знакомит нас сюжет с задротом в игры и полным идиотом Кэймой Кацураги, обычным школьником. Но он не просто игроман, а фанат фейт-симов. Ну, и понеслась! Новый босс в аду нанимает его для своей грязной работы - выследить беглецов и "разбить им сердце". И в придачу даёт еще напарницу, молодую демоншу Элси. Теперь наш герой сможет применить отшлифованные годами навыки «обработки» игровых персонажей не в приставочном, а в окружающем реальном мире.
©RusKot

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Нариюки Юига нуждается в стипендии до такой степени, что готов пойти на выполнение любых требований от руководства учебного заведения, в котором он обучается. Парень изо всех сил тяготел стать лучшим, но на его пути встали два гения. Обойти таких конкурентов на пути к славе практически нереально. Но так он думал, пока не узнал их поближе. Фумино Фурусахи демонстрирует небывалые успехи в литературе. Ридзу Агата решает, какие угодно сложные математические задачи. И этим одаренным ученикам требуется репетитор. Функции оного были возложены на Юига и отказаться от их выполнения он не смел.

Добавлена 13 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
У старшеклассников не самая лёгкая жизнь. Нужно не только старательно учиться, вкладывая силы в своё будущее, но ещё и постараться наладить контакт с окружающим миром и состояться в социуме как личность. А это подчас задача не из простых. Кто-то, несмотря ни на что, продолжает бороться, вступает в клуб и ищет друзей, а вот наш главный герой Такума Акуцу примирился с тем, что школьный путь будет преодолевать в полном одиночестве, и сосредоточился на учёбе. Однако по воле божьей его судьба меняется. Инициатором выступил Один, который повелел Такуме спасти мир, а в помощники дал девять валькирий, чья сила подпитывается физическими контактами. Так что отныне Такума может смело распрощаться со своим одиноким скучным существованием!

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям