Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Лингалиндо-земля, окружённая стенами. Считается, что стена покрывает, защищает, выращивает и питает это место. В деревне Эша однажды появляется загадочный человек по имени Back Arrow. Молодой человек потерял память, и единственное, что он помнит, то, что он вышел из-за стены. Чтобы попытаться найти свои воспоминания, Эрроу решает выйти из стены, но оказывается вовлеченным в битву, в которой ставкой станет его жизнь.

Добавлена 2 серия с русской озвучкой

Главный герой, Цзян Яо, ищёт своего пропавшего друга - Сяо Юаня. Во время поисков он попадает в особняк, в котором на него начинает охотится загадочная тень, но это - всего лишь начало. Цзян Яо встречается с выжившим, который "должен был умереть". Понемногу он начинает узнавать правду о пропаже друга и Игре Теней... Скоро разгорится борьба тьмы и света, которая началась тысячи лет назад. Это история о поисках, приключениях и человеческой воле, она учит людей, что никогда и ни перед чем нельзя сдаваться

Добавлена 5 серия с русской озвучкой

Над Су Ло, четвёртой дочерью генерала Су, все издевались, ведь у неё совершенно не оказалось способностей к магии. Наньгун Лююнь - единственный, кто так не думал, он вместе с ней вернулся в Дворец Богов, где они узнали, что Су Ло - маг двух стихий: Дерева и Огня, кроме того, из-за Кольца Дракона она владеет и магией Пространства. Чтобы пробудить магию Пространства, герои отправляются к горному хребту Заката. Ли Яояо влюблена в Наньгун Лююня и посылает людей убить Су Ло. Су Ло смогла пробудить магию Пространства и победить убийц, но Ли Яояо продолжает пытаться убить её, в результате при смерти оказывается Наньгун Лююнь

Добавлена 7 серия с русской озвучкой

Юный эритроцит каждый день неустанно разносит кислород по телу. Но среда, где ему приходится работать, объята непроглядной тьмой… Алкоголизм, курение, стресс, нехватка сна… Что думают клетки, которые до изнеможения работают в мире, похожим на разваливающийся завод? Эта история о вашем теле…

Добавлена 2 серия с русской многоголосой озвучкой

Дунфан Сяньюнь, который попал в мир боевых искусств и магии, но не смог стать главным героем, и по ошибке стал считать, что главный герой - его брат по секте, Фэй Синь. Он надеялся прожить спокойную жизнь под защитой главного героя, но тот столкнул его с горы и бросил на произвол судьбы. Теперь он вернулся, ступив на Путь Демонов, и он будет мстить. На Собрании Демонов разгораются старые противоречия, приверженцы Пути Демонов и Пути Праведности в очередной раз начинают сражаться друг с другом. В прошлом - ученик Секты Беспечности, теперь - Наставник Пути Демонов, Дунфан Сяньюнь в который раз оказывается втянутым в ненужные ему противоречия...

Добавлена 13 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
На глазах шестнадцатилетней Юри Хондзё только что незнакомому мужчине раскроили топором голову. В ужасе Юри понимает, что теперь её очередь и странный убийца в маске направляется к ней. Юри, которая ещё секунду назад находилась в родной школе, даже предположить не может, где она очутилась и каким образом. Ясно одно — нужно спасаться. Выбежав в ближайшую дверь, Юри видит, что находится в высотном здании, где нет людей, а двери, ведущие на нижний этаж, заперты. В поисках помощи Юри, преследуемая маньяком с топором, оказывается на крыше. Перед ней открывается вид на совершенно незнакомый город, где есть другие многоэтажки, крыши которых соединены подвесными мостами, и другие маньяки в масках.
Слабая девушка без оружия и сверхспособностей, Юри может рассчитывать только на собственную сообразительность и желание выжить. Ну, и разве что на удачу, которая, как известно, тоже далеко не маловажный фактор. Узнав, что её брат Рика тоже угодил в этот опасный мир, Юри набирается храбрости бороться за выживание и решает найти его, чтобы вместе выбраться из этого чудовищного места.
Он стал самым молодым главой своего клана Орла среди всех других кланов. И одним из самых перспективных и талантливейших воинов. И станет еще сильнее потому что у него есть цель к которой он стремится! Лорд Сюэ Ин должен защитить народ своего клана и своего младшего братишку, который даже не помнит своих родителей в отличие от старшего брата. Много лет назад на их клан напал сильнейший воин клана Мо. Родители Сюэ Ина оказали упорное сопротивление несмотря на огромную разницу в силах. Лишь когда им было дано обещание безопасности для всех людей клана, а также их детей они сдались. Воин клана Мо забрал их с собой и после этого никто не видел главу клана Орла и его супругу. Сможет ли молодой лидер клана стать сильнее? Достаточно сильным чтобы найти и освободить своих родителей? Чтобы одолеть того кто много лет назад разрушил их жизнь?

Добавлена 4 серия с русской озвучкой

Цзяну было всего семь лет, он с невероятной скоростью становился сильнее, потому что у него внутри жил Дух Бессмертного. Чтобы вернуть себе обычную жизнь, он отправляется в Мир Бессмертных и сталкивается с бесчисленными испытаниями. Так начинается его путь к величию!

Добавлена 11 серия с русской озвучкой

 
Это история о кровопролитной войне и хаосе. Три года назад король был предан и убит одним из своих слуг, который захватил власть в королевстве. Но тот не учёл, что истинная наследница престола достигла своего совершеннолетия. И это позволит ей взойти на престол. Прячась в обличье мужчины, она и её верные спутники начинают тернистый и опасный путь ради спасения своей родины.

Добавлена 2 серия с русской многоголосой озвучкой

История начинается с того момента, когда преступная группировка главных героев – рыцарей, именуемая «Семью смертными грехами», попыталась реализовать государственный переворот в королевстве Лионесс. Но у них ничего не вышло, так как «Святое рыцарство» помешало им и обеспечило спокойствие в городе. Спустя десть лет история вновь повторяется, и королевскую семью запирают в подземельях. Однако избежавшая заточения принцесса Элизабет – дочь свергнутого правителя придерживается другой точки зрения. Святые рыцари получают легендарную силу в походах, но только оттачивать свои умения они предпочитают на простых людях. Свергнутый король уже не в силах сдержать этих лжегероев, поэтому надеяться нужно только на собственные силы. Принцесса уверена, что группировка рыцарей из «Семи смертных грехов» – это их последний шанс на спасение. Осталось только самое сложное, ведь разминувшихся героев нужно как-то найти и собрать вместе. Так, принцесса Элизабет, облачившись в старые ржавые доспехи, отправляется на поиски Мелиодаса гнева, Дианы зависти, Бана жадности, Эсканора гордыни, Гаутера похоти, Кинга лени и Мерлина чревоугодия. Сначала она посещает трактир, который называется «Шляпа кабана». Там особа королевских кровей знакомится с его хозяином. Она и не рассчитывала на такую удачу, поскольку готовилась к тяжелому путешествию и долгим поиском. Однако удача явно на её стороне, ведь в лице этого миловидного парня она находит капитана команды «Семи смертных грехов». Он представился ей и сообщил, что тоже ищет своих братьев и сестру. Теперь им предстоит отправиться в совместное путешествие, преодолеть все сложности, которые обязательно встретятся на их пути. Однако справедливость обязательно восторжествуют, а об отважных героях даже будут слогать легенды. Приключенческое аниме «Семь смертных грехов: Яростное правосудие» понравится тем, кто любит мир фэнтези и приключений.

Добавлена 1 серия с русской многоголосой озвучкой

Актуальный адрес сайта AniStar
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям