Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме повседневность

Аниме об обычной жизни японцев, их повседневных делах и рутине. Ежедневные события людей, чаще всего среднего класса, со всеми радостями и бедами, маленькими победами и разочарованиями. Простые обыватели бывают не столь уж просты, а каждодневное повторение прошедшего дня при взгляде со стороны кажется не таким уж и скучным. Для аниме в жанре повседневность характерны монотонное развитие событий, отсутствие внезапных потрясений, некоторая медлительность в развитии сюжета и наличие пастельных тонов в рисовке.

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
В некотором царстве, в некотором государстве жили да поживали люди и демоны. Жили они себе не тужили, пока однажды злой и коварный король демонов не похитил человеческую принцессу! Все жители королевства были вне себя от горя и волнения. Принцесса Аврора, должно быть, находится в жуткой опасности! Страшно даже представить, что с ней творят демоны, как же ей, наверное, нелегко приходится!
Авроре действительно приходится нелегко. Ведь в этом замке абсолютно нечем заняться! Только спать. Но и тут незадача — кровать неудобная, подушка не мягкая, маски для сна нет... Что делать, приходится искать выход из этой тяжёлой ситуации... Берегитесь, демоны! Когда Аврора пытается уснуть, лучше ей не мешать, а то сильно не поздоровится! Обитатели замка ещё сильно пожалеют о том, что решили похитить такую принцессу.

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

В Токио есть место под названием Велудо-Вэй. Это район, известный своими исполнителями и театральными коллективами, его считают священным местом для театров. В центре этого района расположился театр «МАНКАЙ», некогда популярный своей концепцией четырех разных трупп, по одной на каждый сезон, у каждой из которых были свои темы - от комедийных сюжетов до сценических постановок. Однако эта успешная история была много лет назад, когда Татибана Юкио был директором. Он исчез, и вскоре театральная компания оказалась в долгу у якудза.Теперь дочь пропавшего директора, Идзуми Татибана, взяла на себя ответственность за будущее театра. Набирая талантливых новичков в труппу, сможет ли она вернуть былую славу и популярность театру и спасти его от долгов и забвения?В данном сериале нам расскажут о новой труппе "Осень" и "Зима" театра «МАНКАЙ».

Добавлена 2 серия с русской озвучкой

Четвёртое общежитие, более известное как Нэдзуми-соу — место, в котором проживают бывшие идолы. На данный момент оно является домом для четырёх девушек: певицы Хаю Нукуи, модели Нины Маэхары, актрисы Роко Сэкино и будущего идола Ино Сакуры. Однако вскоре общежитие планируют снести, и наши героини, дабы заработать денег и тем самым спасти свой дом, создают новую группу идолов под названием «Фруктовый пирог».

Добавлена 2 серия с русской озвучкой

Четыре 19-летние девушки - Китакадзэ Фубуки, Когараси Мафую, Синтани Рин и Асоги Наюта - стремятся стать профессиональными комедиантками. Они придумывают и репетируют шутки в перерывах между подработками, а их девиз - "Пусть все смеются от радости - мы счастливы, когда они счастливы!" Но пока успех им только снится.

Эта четверка собирается выступить на сцене Намба Гранд Кагэцу, известного как "Будокан от мира юмора". Но пока что их цель более приземленная - Мугэндай Холл в Сибуе, Токио, который дразнят "Фермой".

Помимо этого, нам расскажут о сестре Мафую, Манацу, и ее подруге детства, Канамори Канаэ, а также о школьном комедийном дуэте JKCOOL. Это история о взлетах и падениях восьми девушек из четырех команд.

Добавлена 2 серия с русской озвучкой

Прожив несчастную жизнь, полную горестей и неудач, 39-летний Рёма Такэбаяси умирает во сне. Сжалившись над бедолагой, три божества предлагают ему переродиться в магическом мире, где у него будет одна-единственная задача — оставаясь самим собой, наслаждаться жизнью. Рёма хватается за предоставленный шанс, и божества наделяют его не только мощными физическими данными, но и способностью управлять стихиями, и, пообещав приглядывать за ним, отправляют Рёму, ставшего вновь ребёнком, в лес иного мира.
Проходит три года. За это время Рёма, усиленно изучавший слизь, выводит уникальные виды слизи и, натренировав их, создаёт армию. Кроме того, он активно занимается развитием своих магических способностей. Всё бы ничего, и Рёма вполне доволен своим отшельническим существованием в уютной пещере, ставшей ему домом, но он всё-таки начинает скучать по обществу людей. Вот тут, на удачу Рёмы, ему подворачивается раненый герцогский слуга, который убеждает его покинуть лес. Исцелив слугу, Рёма соглашается пойти с ним и прихватывает с собой свою армию. В очередной раз судьба Рёмы совершает крутой поворот, отправив того в мир, где его ждут поклонение и восхищение его уникальными способностями!

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

Добавлена 5 серия с русской озвучкой

Очередная история учениц старшей школы, решивших стать идолами. В этот раз местом действия станет старшая школа Нидзигасаки.

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

Маленький, но уютный городок оказывается совершенно неприметным для туристов. Каждый домик построен в утончённом вкусе, а местные жители поддерживают свои владения в идеальной чистоте. Городок славится собственной академией, однако кроме знаменитого здания, похвастаться больше нечем. Именно в подобном городке оказывается милая девушка. Она – подросток, которому предстоит оказаться в новой школе. Рассматривая чистые улицы, она не может поверить в то, что люди могут настолько качественно поддерживать порядок в доме и округе.
Придя на центральную площадь, туристка заходит в необычное кафе, и первым делом её встречает очаровательная официантка с милой кошкой на голове. Девушки быстро находят общий язык, и оказывается, они будут обучаться в одном классе. Постепенно приходят другие люди, и случайная встреча превращается в вечеринку. Академия встречает новенькую совершенно не так, как ей хотелось бы. Ученице приходится бороться за собственный авторитет, в чём помогает вчерашняя знакомая. Между ученицами зарождаются настоящие крепкие дружеские отношения.

Добавлена 2 серия с русской озвучкой

Долгое время в стране Хинамото самым главным видом транспорта были поезда.Каждый локомотив был соединен с модулем управления гуманоидами, так называемым Рейлордом, который помогал машинисту поезда. Однако многие железнодорожные линии были закрыты из-за растущей популярности «аэрокрафтов», воздушного транспорта, более удобного и безопасного.А железные дороги и Рейлорды погрузились в глубокий сон.Мальчик Соутэцу потерял всю свою семью в железнодорожной аварии, и был усыновлен семьей, проживающей в городе Охитойо. Повзрослев, он вернулся в родной город, чтобы предотвратить экологическую катастрофу, когда там решили построить завод по производству самолетов.По случайному стечению обстоятельств, Соутэцу разбудил Рейлорд Хачироку и стал ее владельцем. Теперь он должен не только спасти родной город, но и найти потерянный локомотив Хачироку, которая согласилась ему помочь в нелегкой миссии.

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

Судьбы двух известных прогульщиц, Адати и Симамуры, переплетаются, когда девочки сталкиваются на втором этаже школьного спортзала. С тех самых пор за игрой в пинг-понг и развлечениями начала расти их дружба. Но как они отреагируют, если однажды их отношения вдруг изменятся?..

Добавлена 2 серия с русской озвучкой

Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям