Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Прожив несчастную жизнь, полную горестей и неудач, 39-летний Рёма Такэбаяси умирает во сне. Сжалившись над бедолагой, три божества предлагают ему переродиться в магическом мире, где у него будет одна-единственная задача — оставаясь самим собой, наслаждаться жизнью. Рёма хватается за предоставленный шанс, и божества наделяют его не только мощными физическими данными, но и способностью управлять стихиями, и, пообещав приглядывать за ним, отправляют Рёму, ставшего вновь ребёнком, в лес иного мира.
Проходит три года. За это время Рёма, усиленно изучавший слизь, выводит уникальные виды слизи и, натренировав их, создаёт армию. Кроме того, он активно занимается развитием своих магических способностей. Всё бы ничего, и Рёма вполне доволен своим отшельническим существованием в уютной пещере, ставшей ему домом, но он всё-таки начинает скучать по обществу людей. Вот тут, на удачу Рёмы, ему подворачивается раненый герцогский слуга, который убеждает его покинуть лес. Исцелив слугу, Рёма соглашается пойти с ним и прихватывает с собой свою армию. В очередной раз судьба Рёмы совершает крутой поворот, отправив того в мир, где его ждут поклонение и восхищение его уникальными способностями!

Добавлена 4 серия с русской озвучкой (торрент)

Добавлена 6 серия с русской озвучкой

Лондон конца XIX века. Время, когда город являлся важным экономическим и политическим центром могущественной Британской империи, где жизнь не стоила и гроша, если вы не являлись богатым аристократом, где в основе общества лежала классовая система.
История повествует о Уильяме Мориарти — молодом и талантливом человеке с выдающимися умственными способностями, который бросает вызов обществу против классовой дискриминации, пытаясь создать идеальный государственный строй, где каждый будет иметь равные права.

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

"Жрицы с мечами: Короткие эпизоды", два эпизода OVA-1 основаны на одноименной игре. "Toji no Miko: Kizamishi Issen no Tomobishi" OVA-1 об альтернативной вселенной, самураях в стиле экшн. С древних времён, святые девы владеющие мечами, изгоняют "арадама", странных монстров, угрожающих человеческому миру. Молодые девушки носят школьную форму и меч, именуются "Тодзи", служат в качестве официального подразделения в рамках полицейских сил, в качестве "специальной религиозной службы полиции". Правительство создало пять школ по всей стране, чтобы пополнять ряды новобранцами. Девочки живут обычной школьной жизнью, время от времени выполняя свои обязанности, орудуя мечами и используя различные
Пятьдесят лет назад на Землю напали монстры, которых впоследствии стали называть «врагами человечества». Для борьбы с этой угрозой были созданы специальные школы, где учились подростки с экстраординарными способностями. За возможность бросить вызов реальности, их стали называть «талантливыми». Один из таких учеников, Нанао Накаджима, скрывает свою способность, из-за чего получает прозвище «бездарь». Но тем временем в класс Нанао переводятся двое учеников — Кёя Онодэра, также скрывающий свою способность, и Нана Хираги, заявляющая, что умеет читать мысли людей. Что изменится в школе с переводом этих двоих?

Добавлена 4 серия с русской озвучкой

Добавлена 21 серия с русской озвучкой

Простой смертный, молодой Хань Ли отправляется в путь, во время которого он сталкивается с обидчиками и праведниками, постигает три сферы (небо/земля/люди), получает силы для того, чтобы карать зло и проповедовать добро. Подробно представленный огромный мир небожителей, тщательно продуманный оригинальный сюжет, сильный герой, многочисленные сюжетные повороты – все эти элементы делают произведение классикой, не лишенной типичного китайского колорита.

Добавлена 12 серия с русской озвучкой

К сожалению, не только экологические проблемы угрожают светлому будущему человечества. В 2095 году Землю атаковали монстры неизвестного происхождения, а за этим последовал криминальный коллапс, когда уровень преступности резко возрос. И тогда появился Он! Первый супергерой. Первый человек, вставший на защиту мира и справедливости, свободы и порядка. Он стал Зиро — поворотной точкой отсчёта, ознаменовавшей новую эру — эру существования героев. Следуя его примеру, в мире появилось бесчисленное множество других героев, которые смело пошли по его стопам. Однако после пяти лет бесконечных сражений со злом «Первый Герой» внезапно исчез, не оставив и следа... Впрочем, зажжённая им искра полыхает в сердцах людей до сих пор, герои продолжают защищать людей, не жалея себя. Вот только был ли «Первый Герой» тем безупречным символом героизма, каким его хотела видеть общественность?

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

Для Ёты Наруками наступило последнее школьное лето, которое он прилежно тратит на подготовку к вступительным экзаменам в университет. И ситуация была бы самой обычной, если бы не одно но — милейшее создание по имени Хина, представившееся богом всеведения.
Ёта обескуражен, а потому в слова Хины о том, что миру придёт конец через тридцать дней, не верит. Однако способности, которые демонстрирует девушка, убеждают его в обратном. Тем временем та решает остаться в компании новоиспечённого знакомого — и так начинается их самое последнее лето.

Добавлена 3 серия с русской многоголосой озвучкой

В центре внимания окажутся девицы, соревнующиеся в спортивном скалолазании, в основном, лазающие по искусственно возведенным стенам. Кономи Касахара, первогодка средней школы, открыла для себя этот вид спорта в школе для девочек в Ханамии после того, как научилась играть в головоломки в младших классах. На пути нашей героини будет множество препятствий, но ещё больше головоломок. Посмотрим, как она разгадает их все.

Добавлена 4 серия с русской озвучкой

Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям