Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Кумихо И Ён (Ли Дон Ук) являлся живым божеством горного хребта горы Пэкду, но затем получил должность передаточного звена между миром живых людей и потусторонним миром. Его главная задача — навести порядок среди тех, кто нарушает мир живых, прячась за маской сказок о призраках. В людском облике он может похвастаться потрясающей внешностью, интеллектом и великолепными спортивными способностями, но при этом слишком самоуверен и временами может быть жестоким. На его пути встречается амбициозный режиссер-продюсер Нам Чжи А (Чо Бо А), которая совершенно бесстрашна, когда дело доходит до создания уникального контента.
Сводный брат И Ёна, И Ран (Ким Бом) — самый опасный кумихо, который питает глубокое презрение к людям, несмотря на то, что живет среди них. Иногда он соблазняет людей, обещая исполнять их желания, за что в конечном итоге они платят огромную цену.

Добавлена 8 серия с русской озвучкой

Судьбы двух известных прогульщиц, Адати и Симамуры, переплетаются, когда девочки сталкиваются на втором этаже школьного спортзала. С тех самых пор за игрой в пинг-понг и развлечениями начала расти их дружба. Но как они отреагируют, если однажды их отношения вдруг изменятся?..

Добавлена 4 серия с русской озвучкой

Добавлена 5 серия с русской многоголосой озвучкой

В недалёком будущем человечество сталкивается с неминуемой угрозой от загадочных инопланетных существ. Весь мир погружается в войну с этими существами, против которых обычное оружие бесполезно. И тогда ученые разрабатывают новый прототип оружия, которое сочетает в себе науку и магию. Для достижения наибольшего эффекта его должны использовать девушки-подростки, именуемые «Лилии». Они обучаются в специальных военных академиях, которые также служат базами для защиты людей. Эта история о девушках, которые стремятся стать «Лилиями», чтобы защитить весь мир.

Добавлена 5 серия с русской озвучкой

Некогда в Японии разразилась гражданская война, в которой насмерть столкнулись два «столичных» региона: Канто, в котором находится Токио, и Кансай, где расположен Киото. В той давней войне Кансай проиграл и, сдав позиции, стал подчиняться Канто. Вот только мятежную душу так просто не усмирить, и с течением времени Кансай стал постепенно выходить из-под контроля государства и полиции Канто. А главные виновники этого опасного неподчинения — преступники, известные как Акудама.

Добавлена 4 серия с русской озвучкой

Это комедийное продолжение приключений в мире магии Лурии и её хранителя Каталины, капитана Грана и его крылатого компаньона Вирна.

Добавлена 4 серия с русской озвучкой

События разворачиваются вокруг принца и принцессы, которые вынуждены связать себя узами брака, чтобы сохранить мир в своих королевствах, имея при этом взаимную неприязнь. Они невзлюбили друг друга с первого же взгляда.
Спустя некоторое время, принц узнаёт о том, что принцесса владеет гипнозом и решает заключить с ней договор: брак состоится только в том случае, если она будет использовать свои способности исключительно с его позволения. С помощью неё он хочет восстановить забытое прошлое.
Как только принцесса привыкает к новой жизни, против неё и королевской семьи начинают строить заговоры.

Добавлена 1 серия с русской озвучкой

Вэй Ичэнь (Ван Ибо) - необычный парень, с детства владеющий суперспособностями. Так получилось, что его дом разрушен, а силы - и предвидение будущего, и управление электричеством, и телекинез, и невидимость - все таинственным образом покинули его. Теперь он может только читать мысли. Спасаясь от преследования мафии и пытаясь вернуть свой блокнот, в котором описана тайна и формула его сверхъестественных способностей, он поступает в университет и заводит интересных знакомых. Но что делать, когда под подозрение попадают буквально все вокруг, ведь у новых друзей неожиданно оказались суперспособности Ичэня? И надо же было так случиться, что теперь Ичэнем еще и заинтересовался злодей, который замышляет заполучить все сверхъестественные силы себе. Великая битва приближается!

Добавлена 11 серия с русской озвучкой

"Штурмовые ведьмы Дорога на Берлин" военно фантастический аниме сериал. Расположенный на альтернативной Земле в середине двадцатого века, Strike Witches рассказывает историю борьбы за защиту этого мира, используя комбинацию магии и технологий в вымышленном воссоздании событий, происходящих во Второй мировой войне, когда национальные армии объединяют силы, чтобы противостоять подавляющей инопланетной угрозе вместе, а не сражаться друг с другом. Произошло инопланетное вторжение существ на землю, известных как"Нерой". Работёнка по выводу из строя и в конечном итоге победа, возлагается на плечи замечательных Ведьмочек. Девушки 501 эскадрильи владеют волшебной силой и обладают способностью управлять боевыми единицами, что даёт им возможность маневрировать в воздухе. Герои этой эпической саги зачастую взяты с реалистичных лучших лётчиков.

Добавлена 4 серия с русской озвучкой

На протяжении века между научно развитой Империей и царством ведьм Небулис бушевала великая война. Пока самый юный рыцарь из когда-либо живших, получивший звание сильнейшего в Империи, не повстречал принцессу вражеской нации. И пусть они заклятые враги, рыцаря пленили её красота и достоинство, тогда как принцессу тронули его сила и образ жизни. Итак, подойдёт ли когда-нибудь их сражение к своему концу?

Добавлена 4 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям